Какой журнал про компьютерные игры вы читаете
|
|
|
|
Sheogorat | Дата: Среда, 30.07.2008, 10:24 | Сообщение # 1 |
| Неотъемлимая часть геймера, журнал про компьютерные игры. Я читаю ЛКИ, а какой вы?
|
|
| |
zerol | Дата: Среда, 30.07.2008, 10:36 | Сообщение # 2 |
| Sheogorat, а я вообще не читаю журналы.Просто не хочу тратить деньги на то информацию,которую запросто можно отыскать в нете. Давно из журналов читал "Видео Асс Денди" и какой то "Дракон".Но это было очень давно.
|
|
| |
xuwrlazv | Дата: Среда, 30.07.2008, 13:37 | Сообщение # 3 |
| Никаких не читаю. Пустая трата денег.
|
|
| |
SamuRino_aka_Axel | Дата: Среда, 30.07.2008, 18:52 | Сообщение # 4 |
| А я их у друзей и у родных беру!!!
|
|
| |
Dante | Дата: Среда, 30.07.2008, 19:08 | Сообщение # 5 |
| В принципе из всех журналов меня устраивает только - Страна Игр. Ну может быть ещё Игромания (в основном из-за диска)... Вот помню раньше игровая пресса мне казалась в разы лучше. Сейчас это уже не то... В прошлом читал журналы - ''Видео Асс Денди'', потом он назывался ''Великий Дракон''. Ещё нравилось издание под названием OPM (Official Playstion Magazine). Вот это были настоящие игровые журналы, с душой так сказать, сделанные скорее энтузиастами, нежели профессионалами...
|
|
| |
SamuRino_aka_Axel | Дата: Среда, 30.07.2008, 21:06 | Сообщение # 6 |
| Мне больше нравится ЛКИ так как диски игромании не запускаются!!!
|
|
| |
Zack | Дата: Четверг, 31.07.2008, 02:06 | Сообщение # 7 |
| Я для себя всегда беру "Игроманию" классный журнал.Да и классные файлы на диске.
|
|
| |
Тиферет | Дата: Четверг, 31.07.2008, 02:32 | Сообщение # 8 |
| А я вообще игровые журналы не покупаю .
|
|
| |
zerol | Дата: Четверг, 31.07.2008, 02:36 | Сообщение # 9 |
| Quote (Тиферет) А я вообще игровые журналы не покупаю tongue . Ну и правильно.Лучше что то другое себе приобрести. Журналы в цветном оформлении та,не рубль и не два стоят.
|
|
| |