|
City of games
Центр городского парка.
| |
Zack | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 20:32 | Сообщение # 676 |
| Да уж.Получился полный беспредел.
|
|
| |
kawaii_no_oni | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 20:38 | Сообщение # 677 |
| А я спокойна, я всегда спокойна!
|
|
| |
zerol | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 20:45 | Сообщение # 678 |
| Quote (kawaii_no_oni) А я спокойна, я всегда спокойна! cool kawaii_no_oni, никогда не зарекайся.Все мы люди,у каждого есть свои проблемы в жизни.
|
|
| |
★Lezard_Valeth★ | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 20:52 | Сообщение # 679 |
| Quote (zerol) что вы тут за базар развели? Я не при делах...не я кашу заваривал,я только за себя говорил. Я отношусь ковсем с уважением(но уже правда не ковсем... ) Мы вроде замяли ту тему,но кто же опять поднял её???Я чтоли? Quote (zerol) Если ещё будут такие сообщения,то буду их удалять. Да нет проблем дружище,лично я только за Quote (zerol) Так как подобные разборки в личку А вот здесь я не соглашусь...ибо на сколько знаю,"Правила" гласят об обратном. Quote (zerol) И вообще советую вам уже мирится Ну не скажи... Замять запросто(но если что молчать я не буду) А насчёт "мириться" наврятле,ибо негатив...хотя мне всёравно,реально дед.сад какойто.... А хотя стоп,мне же 7 лет,самое то! Quote (zerol) Как будто что страшное произошло. Ну знаеш дружище,никто,не ты,не ещё ктолибо не заикнулся... Так как это зделала уважаемая kawaii_no_oni.(это вот так встречают новичков*?) Вить она не права была,она даже сама себе противоречет. Я просто ответил на данный вопрос в теме,и тут на тебе "Здрасти" облоскали меня...вообще не "алё"(я же не должен подстраиваться под каво-либо.) З.Ы. Лан,норм всё...будем мирится... Добавлено (04.08.2008, 20:52) --------------------------------------------- kawaii_no_oni, мирится будем??? м??
Сообщение отредактировал ★Lezard_Valeth★ - Понедельник, 04.08.2008, 20:53 |
|
| |
xuwrlazv | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 21:00 | Сообщение # 680 |
| У-у-у... Аниме - зло... Оно ссорит людей... Хотя если кто-то воспринимает его настолько серьезно, что считает возможным из-за этого нелицеприятно высказываться, это не вина несчастных мультиков... *приготовил щит от помидоров за слово "мультики"*
|
|
| |
zerol | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 21:00 | Сообщение # 681 |
| Quote (★Lezard_Valeth★) но кто же опять поднял её???Я чтоли? ★Lezard_Valeth★, ты её продолжил,когда она уже была решена.Для пользователя kawaii_no_oni, наверняка это будет уроком и она больше такого не сделает. Quote (★Lezard_Valeth★) А вот здесь я не соглашусь...ибо на сколько знаю,"Правила" гласят об обратном. Поверь мне,администрации портала не будет приятно если кто то будет сорится и ругатся. Quote (★Lezard_Valeth★) Вить она не права была Да не права,но каждый может сделать какуе то глупость в жизни. Quote (★Lezard_Valeth★) Лан,норм всё...будем мирится... devil Это другое дело.Только смайл с дьяволом тут лишний.
|
|
| |
★Lezard_Valeth★ | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 21:17 | Сообщение # 682 |
| Quote (zerol) ты её продолжил,когда она уже была решена. Quote (kawaii_no_oni) Наверна за то, чт я высказала свое мнение насчет уровня аниме, которое любит один из участников... Я дурак???или меня им выстовляют???или мейби я подслеповат... Ну вот к чему это было??? Это было вообще не в тему!!!! Я разве не прав???Quote (zerol) Поверь мне,администрации портала не будет приятно если кто то будет сорится и ругатся. Это я понимаю...я уже в некой ситуации бывал...и наш уважаемый президент,эту историю помнит хорошо... Млин,он и вправду не будет рад этому.... Quote (xuwrlazv) Хотя если кто-то воспринимает его настолько серьезно, что считает возможным из-за этого нелицеприятно высказываться Хах,еслибы я это воспринел так серьёздно...я бы этим самым обидел в первую очереть Президента,и словил бы "БАН" Меня просто это шокировало малёк....а так норм Ну это вить не нормально было?! З.Ы. Да ладно,есть вить и ПОЗЕТИВ во всей этой истории,мы все дружно пообщались,обсудили всё! Особенно мы с kawaii_no_oni пообщались самое то
Сообщение отредактировал ★Lezard_Valeth★ - Понедельник, 04.08.2008, 21:19 |
|
| |
zerol | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 21:26 | Сообщение # 683 |
| Quote (★Lezard_Valeth★) Я дурак???или меня им выстовляют???или мейби я подслеповат... Читай пост 669,где я сказал что kawaii_no_oni неправильно поступила,мало того Тиферет влепила минус.Этого достаточно.А ты тему продолжил,которая уже не имела смысла. Quote (★Lezard_Valeth★) Особенно мы с kawaii_no_oni пообщались самое то lol kawaii_no_oni такое общение не понравилось,ибо общение это было сплошной разборкой.
|
|
| |
kawaii_no_oni | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 21:49 | Сообщение # 684 |
| ★Lezard_Valeth★, ты чего такой нервный? Будь спокоен как я! zerol, давайте забудем об этом происшествии)) как говорит один мой друг: Гнилой базар... (с)
Сообщение отредактировал kawaii_no_oni - Понедельник, 04.08.2008, 21:52 |
|
| |
zerol | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 21:53 | Сообщение # 685 |
| Quote (kawaii_no_oni) ты чего такой нервный? Будь спокоен как я! Так хватит.В данном случаи лучше никого не грузить.Итак уже посорилирись. Quote (kawaii_no_oni) zerol, давайте забудем об этом происшествии)) Без проблем.Только это мы уже обсуждали не проишествие,а уже демогогию. Забили....
|
|
| |
★Lezard_Valeth★ | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 22:01 | Сообщение # 686 |
| Quote (zerol) Читай пост 669,где я сказал что kawaii_no_oni неправильно поступила Это сказал ты,а касалось это меня... Мейби причина вся в том,что она девушка??? И по этому виноват я???!!! Это называется нехорошим словом на букву "П" Я вижу,я тут отдуваюсь,а kawaii_no_oni ещё и плюсик поставят,хах,это нормально. Не вопрос,пусть я не прав(по вашему мнению) Тогда всё сразу понятно...comment is superfluous. Quote (zerol) мало того Тиферет влепила минус Хах,kawaii_no_oni поставили минус...ВАУУУУУУ!!!!!! Всё конец света!!!! У меня вообще нет уважухи,я лопух вообще ...мне чё теперь повесется,и искать причину по чему так??? Вот этого я не пойму,причём тут Тиферет??? Она поставила минус по своей причине,причём всё понятно написала!!!! С чего вы взяли,что из-за моей темы с kawaii_no_oni она влепила минус??? Хорош,её эта тема не касается точно! Лан всё,я кароче не прав я Лопух,Тупой,а точно чуть не забыл МаЛоЛетКа,Во! Отлично друзья,облоскали спс....ну я так и знал,что так будет. Ну,всё выеснили???Можно уже проехать наконец тему эту? З.Ы. zerol, Кстати по поводу перевода Person'ы 2:Innocent Sin,ты не в курсе сколько по времени переводили эти 95% ??? Чтоб я преблизительно прикинул,сколько мне ещё ждать эти 5 %
|
|
| |
zerol | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 22:21 | Сообщение # 687 |
| Quote (★Lezard_Valeth★) Это сказал ты,а касалось это меня... Мейби причина вся в том,что она девушка??? И по этому виноват я???!!! От того что ты сказал не многое изменилось,ибо ты даже совета ни какого не дал,а просто позлорадствовал(Без обид).То что kawaii_no_oni - девушка,здесь не играет ни какой роли. Quote (★Lezard_Valeth★) kawaii_no_oni ещё и плюсик поставят Может и поставят,если заслужит. Quote (★Lezard_Valeth★) У меня вообще нет уважухи,я лопух вообще Ещё будут.Не всё сразу. Quote (★Lezard_Valeth★) Вот этого я не пойму,причём тут Тиферет??? Она поставила минус по своей причине,причём всё понятно написала!!!! С чего вы взяли,что из-за моей темы с kawaii_no_oni она влепила минус??? А вот теперь уже другой разговор.Тиферет мне написала об этом в ЛС,коль не веришь. Quote (★Lezard_Valeth★) Лан всё,я кароче не прав я Лопух,Тупой,а точно чуть не забыл МаЛоЛетКа,Во! Отлично друзья,облоскали спс....ну я так и знал,что так будет. ★Lezard_Valeth★, всё совсем не так.Я помоему вообще такого не говорил,что ты Лопух иль Тупой,я просто сказал что эта тема глупая для обсуждения и предложил вам мирится,а что было то было.Та и вообще такие беседы до добра не приведут,уж поверь моему опыту. Quote (★Lezard_Valeth★) Ну,всё выеснили??? Выяснили.Этот разговор закончен. Quote (★Lezard_Valeth★) ты не в курсе сколько по времени переводили эти 95% ??? Не в курсе,но думаю что скоро.
|
|
| |
★Lezard_Valeth★ | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 22:33 | Сообщение # 688 |
| Эх,как хочется написать ответ...ну ладно...я удав...я лучше шЫпеть в монитор буду Ибо бесполезно уже чтолибо писать. Quote (zerol) Тиферет мне написала об этом в ЛС,коль не веришь. Ну коль так,то ладно...хоть ктото один...*удивлён* Quote (zerol) Не в курсе,но думаю что скоро. Да я просто наблюдаю тут за парочкой подобных проектов...и знаю,что эти 5% могут длиться хоть целый ГоД,и даже не завершатся. По этому и спросил.
Сообщение отредактировал ★Lezard_Valeth★ - Понедельник, 04.08.2008, 22:35 |
|
| |
zerol | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 22:40 | Сообщение # 689 |
| Quote (★Lezard_Valeth★) Да я просто наблюдаю тут за парочкой подобных проектов...и знаю,что эти 5% могут длиться хоть целый ГоД,и даже не завершатся. По этому и спросил. Попробуй поискать в Gogle,вполне возможно что этот проект уже завершили,ибо как 93 процентов перевода уже были сделаны в декабре 2006 года. http://www.crosser.altervista.org/forums/index.php?showtopic=80
|
|
| |
kawaii_no_oni | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 22:47 | Сообщение # 690 |
| Ня, давайте жить дружно!
|
|
| |
★Lezard_Valeth★ | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 22:56 | Сообщение # 691 |
| kawaii_no_oni, Эмо-зайчиГ,мило Да всё-всё,дружим уже,а целоваться когда будем?
Сообщение отредактировал ★Lezard_Valeth★ - Понедельник, 04.08.2008, 22:57 |
|
| |
zerol | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 22:59 | Сообщение # 692 |
| Quote (★Lezard_Valeth★) а целоваться когда будем? lol Если люди мирится,то они должны женится сразу Вот это новость.
|
|
| |
kawaii_no_oni | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 22:59 | Сообщение # 693 |
| ★Lezard_Valeth★, это не эмо зайчик, боже упаси))) Это так, анимешка... Из дневников украла)) Кстати, кто нибудь ведет дневник в инете?
|
|
| |
xuwrlazv | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 23:01 | Сообщение # 694 |
| О ужас! Безумный заяц с паразитирующей на мозге птицей! Он вырывает сердца и собирает их в охапку!!! Прошу прощения, но переизбыток кавая всегда заставляет меня мыслить нелогично...
|
|
| |
★Lezard_Valeth★ | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 23:02 | Сообщение # 695 |
| Quote (kawaii_no_oni) Кстати, кто нибудь ведет дневник в инете? Я точно нет,я маленький ещё для дел таких серъёздных А ты как я понел ведёш??? А ты ету историю туда втюхала?
|
|
| |
zerol | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 23:03 | Сообщение # 696 |
| Quote (xuwrlazv) Он вырывает сердца и собирает их в охапку!!! Прими этот рисунок абстрактно. ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif)
|
|
| |
★Lezard_Valeth★ | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 23:03 | Сообщение # 697 |
| xuwrlazv, УхаХАХахАХ,ну я не не могу,скажеш как отрежеш
|
|
| |
xuwrlazv | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 23:06 | Сообщение # 698 |
| Quote (kawaii_no_oni) кто нибудь ведет дневник в инете? Лытдыбры - зло. Они хуже паразитирующих на мозге канареек...
|
|
| |
★Lezard_Valeth★ | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 23:07 | Сообщение # 699 |
| Quote (zerol) Если люди мирится,то они должны женится сразу Да ладно тебе ревновать Никто про свадьбу не писал
|
|
| |
zerol | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 23:13 | Сообщение # 700 |
| Quote (★Lezard_Valeth★) Да ладно тебе ревновать biggrin Да я не ревную Просто глупых фраз не люблю. Quote (xuwrlazv) Лытдыбры - зло. Они хуже паразитирующих на мозге канареек... Я по моему в творчестве Тургенева такое читал. ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif)
|
|
| |
|