Центр городского парка.
|
|
Dante | Дата: Среда, 06.08.2008, 05:08 | Сообщение # 751 |
| zerol, да, это одно из самых мощных оружий в игре. Помню, всё вторую половину игры, проходил с ним и с двумя пистолетами.
|
|
| |
zerol | Дата: Среда, 06.08.2008, 05:10 | Сообщение # 752 |
| Quote (Dante) Помню, всё вторую половину игры, проходил с ним и с двумя пистолетами. Ялично всех электромечом всех ликвидирую.Просто пистолеты в борьбе с боссами не эффективные.
|
|
| |
Zack | Дата: Среда, 06.08.2008, 05:10 | Сообщение # 753 |
| Quote (Dante) Zack, я слышал ты себе джойстик для компа купил ?! Если не секрет, сколько денег на него потратил ? А то я тоже подумываю прикупить себе, столь полезный девайс. Вот только не знаю, какой марки и какая для него должна быть приемлемая цена... Чесно сказать я незнаю сколько в "рублях" ибо я живу на Украине а там валюта "гривны",но вообще не дорого.Брать можно любую модель, желательно с аналогом.У меня к примеру аналоговый марки TOPWAY.
|
|
| |
zerol | Дата: Среда, 06.08.2008, 05:12 | Сообщение # 754 |
| Quote (Zack) валюта "гривны" Ну вообщето курс валют говорит что 1 гривна - около 5 рублей.
|
|
| |
Zack | Дата: Среда, 06.08.2008, 05:13 | Сообщение # 755 |
| Если в гривнах то я брал за 35 грн.
|
|
| |
Dante | Дата: Среда, 06.08.2008, 05:16 | Сообщение # 756 |
| Quote (zerol) Ялично всех электромечом всех ликвидирую.Просто пистолеты в борьбе с боссами не эффективные. Ну про меч это понятно, ибо без него и первого босса завалить будет проблематично . Вот возьмёшь перчатки и сможешь вместо меча ставить, то же скажу тебе, вещь отличная ! К нему, как и к мечу надо будет, и двойной прыжок покупать, и комбо новые, и даже файрболами стрелять научишься. Quote (Zack) Чесно сказать я незнаю сколько в "рублях" ибо я живу на Украине а там валюта "гривны",но вообще не дорого.Брать можно любую модель, желательно с аналогом.У меня к примеру аналоговый марки TOPWAY. Zack, а там комплект с драйверами или просто втыкаешь и всё ?
|
|
| |
Zack | Дата: Среда, 06.08.2008, 05:18 | Сообщение # 757 |
| Quote (Dante) Zack, а там комплект с драйверами или просто втыкаешь и всё ? Там просто втыкаешь, в настройках управления эмулятора настраиваешь кнопки и все.
|
|
| |
zerol | Дата: Среда, 06.08.2008, 05:18 | Сообщение # 758 |
| Quote (Zack) Если в гривнах то я брал за 35 грн. А у нас я видел за 50 гривен...Хотя встречаются и за 250 . Zack, вижу аватару в Фотошопе делал.
|
|
| |
zerol | Дата: Среда, 06.08.2008, 05:20 | Сообщение # 759 |
| Quote (Dante) Ну про меч это понятно, ибо без него и первого босса завалить будет проблематично smile . Мне там не много трудноватым показался босс,который имел облик зелёного дьявола с рогами,которого ты в итоге и не убил. Quote (Dante) Вот возьмёшь перчатки и сможешь вместо меча ставить, то же скажу тебе, вещь отличная ! Чтож буду прыгать сегодня.
|
|
| |
Dante | Дата: Среда, 06.08.2008, 05:20 | Сообщение # 760 |
| Quote (Zack) Если в гривнах то я брал за 35 грн. Ух ты ! Я то думал они дороже (от 1000 руб.) . Это же прекрасно, через пару дней и я себе тогда приобрету !
|
|
| |
Zack | Дата: Среда, 06.08.2008, 05:21 | Сообщение # 761 |
| Quote (zerol) Zack, вижу аватару в Фотошопе делал. Да я их все делаю через Фотошоп хотя во многом я не могу разобраться.К примеру как сделать поочередное выскакивание букв.
|
|
| |
Zack | Дата: Среда, 06.08.2008, 05:22 | Сообщение # 762 |
| Quote (Dante) Это же прекрасно, через пару дней и я себе тогда приобрету ! Бери дружище.Не пожалеешь.Мне к примеру гораздо удобней играть в Финалку на джостике.
|
|
| |
zerol | Дата: Среда, 06.08.2008, 05:24 | Сообщение # 763 |
| Quote (Zack) сделать поочередное выскакивание букв. Та вот именно по этому я и заметил. Quote (Dante) Ух ты ! Я то думал они дороже (от 1000 руб.) . Это же прекрасно, через пару дней и я себе тогда приобрету ! Близко по теме.Недавно был на базаре,видел сколько стоят джойстики на Xbox...300 гривен
|
|
| |
Zack | Дата: Среда, 06.08.2008, 05:25 | Сообщение # 764 |
| Quote (zerol) Недавно был на базаре,видел сколько стоят джойстики на Xbox...300 гривен Ну джостики на консоли всегда дорого стоили особенно на XBOX.
|
|
| |
Dante | Дата: Среда, 06.08.2008, 05:26 | Сообщение # 765 |
| Quote (zerol) Мне там не много трудноватым показался босс,который имел облик зелёного дьявола с рогами,которого ты в итоге и не убил. А ты про Nelo-Angelo ! Не волнуйся, у тебя ещё будет возможность его отделать :)... Вообще говоря ''ВНИМАНИЕ ВОЗМОЖЕН СПОЙЛЕР'' это брат главного героя ! Ты с ним ещё и в третей части встретишся. Quote (zerol) Чтож буду прыгать сегодня. biggrin Да, камера для прышков не слишком удобная... Но их там ничтожно мало.
Сообщение отредактировал Dante - Среда, 06.08.2008, 05:27 |
|
| |
Zack | Дата: Среда, 06.08.2008, 05:26 | Сообщение # 766 |
| Кстати Zerol.Ты из какого города?
|
|
| |
zerol | Дата: Среда, 06.08.2008, 05:29 | Сообщение # 767 |
| Quote (Zack) Ну джостики на консоли всегда дорого стоили особенно на XBOX. А вот насколько отличается PS2 от Xbox?Если я не ошибаюсь Xbox делает большую конкуренцию Playstation.Также насколько я знаю Xbox выпустила фирма Microsoft. У нас в городе джойстик на PS2 стоит 60 гривен.
|
|
| |
zerol | Дата: Среда, 06.08.2008, 05:31 | Сообщение # 768 |
| Quote (Dante) 'ВНИМАНИЕ ВОЗМОЖЕН СПОЙЛЕР'' А что бы это значило? Quote (Zack) Кстати Zerol.Ты из какого города? Запорожье....Но на данную минуту нахожусь Запорожской области.
|
|
| |
Zack | Дата: Среда, 06.08.2008, 05:31 | Сообщение # 769 |
| Zerol ты не в курсе.В нашей стране появилась PS3?
|
|
| |
Dante | Дата: Среда, 06.08.2008, 05:35 | Сообщение # 770 |
| zerol, Ну первый Xbox в продаже провалился и Microsoft потеряла кучу денег, а вот PS2 наоборот поставила мировой рекорд по продажам консолей ! Сейчас вышли Xbox 360 и PS3. На данный момент Xbox 360 слегка перегоняет PS3 по продажам ибо Xbox 360 появился в продаже на год раньше PS3. Но как обещает Sony к осени PS3 займёт своё первое место ! В чём я собственно не сомневаюсь !
|
|
| |
zerol | Дата: Среда, 06.08.2008, 05:36 | Сообщение # 771 |
| Quote (Zack) Zerol ты не в курсе.В нашей стране появилась PS3? Zack, уже давно.Я вот на рынок ездил за PS2,видел её,она кажется стоила 2500 гривен,но не уверен,может и больше. Zack, а зачем она тебе? На ней игр мало ещё.Вот к примеру моему брату понравилось на этой приставке только Resedent 5.
|
|
| |
Dante | Дата: Среда, 06.08.2008, 05:39 | Сообщение # 772 |
| Quote (zerol) А что бы это значило? Ну, СПОЙЛЕР - это так сказать, подсазка, которая может испортить впечатление от игры ! Так, что будь осторожен ! Zack, конечно появилась, уже примерно год продаётся как на Украине, так и в России ! Только пиратских дисков на неё нет, а лицензия стоит окло 2000 руб., а порой и больше...
|
|
| |
zerol | Дата: Среда, 06.08.2008, 05:39 | Сообщение # 773 |
| У меня кстати эмулятор на него есть ......Если спросите почему смеюсь?Отвечу - Нету в природе рабочего эмулятора на такую консоль с такими большими техническими спецификациями.
|
|
| |
Dante | Дата: Среда, 06.08.2008, 05:42 | Сообщение # 774 |
| А у меня эмуль PlayStation 3 есть !
|
|
| |
Dante | Дата: Среда, 06.08.2008, 05:44 | Сообщение # 775 |
| Zack, zerol, вы ведь оба из Украины ?! Вы в Москве бывали ?
|
|
| |