|
City of games
Центр городского парка.
| |
SamuRino_aka_Axel | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 12:42 | Сообщение # 1101 |
| А тута кто есть???????????
|
|
| |
xuwrlazv | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 13:39 | Сообщение # 1102 |
| zerol, Это не морж. Это заяц по имени Kirienko. И он не испуганный - он злой.
Сообщение отредактировал xuwrlazv - Понедельник, 18.08.2008, 13:47 |
|
| |
zerol | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 14:10 | Сообщение # 1103 |
| xuwrlazv, на аватарке твоя заяц выглядит очень агрессивно,та ещё можно подумать что он с клыками. Чего это он злой.Жизнь чтоли не удалася?
|
|
| |
xuwrlazv | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 14:54 | Сообщение # 1104 |
| Quote (zerol) Жизнь чтоли не удалася? Ну, как сказать. Он в тюрьме и его достает охрана. Есть от чего разозлиться.
|
|
| |
Sheogorat | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 20:38 | Сообщение # 1105 |
| Всем добрый вечер! Никто не знает где найти хорошую программу для изготовления видео с рабочего стола?
|
|
| |
Dante | Дата: Вторник, 19.08.2008, 00:35 | Сообщение # 1106 |
| Что-то опять никого нет... не нравится мне это...
|
|
| |
zerol | Дата: Вторник, 19.08.2008, 00:43 | Сообщение # 1107 |
| Dante, привет.Ну как там расказывай.
|
|
| |
Dante | Дата: Вторник, 19.08.2008, 01:05 | Сообщение # 1108 |
| zerol, привет ! Ну хоть ты здесь ! Quote (zerol) Ну как там расказывай. wink Это ты про турнир ?! Занял, достойное 2-ое место (а так хотелось победить...), море впечатлений и все хорошие. Борьба была жёсткой, накалу страстей не было предела...ух давно же я не был на подобных чемпионатах ! А теперь подробнее: Значит так, турнир проходил в гипермаркете Ашан-сити, всего было выделено 4 телека с игровой приставкой PlayStation 3. Чемпионат проходил по групповой системе, то есть, было 8 (если мне не изменяет память...) групп, в группе было по 4 человека, группа играла между собой и из неё выходил один единственный человек. Далее в плейофф, 8 финалистов играли между собой пока не останется 4 человек. 2-ое играют за 1 и 2 место, а 2-ое других за 3 и 4 место. Мне удалось поиграть в этом самом финале !!! И это было нечто, представь на тебя смотрит столько народу, а ты волнуешься и переживаешь. В общем я не разу не проиграл и уступил лишь в финал... по такой глупости, но это уже ладно. Вот так-вот, я и съездил. =)
|
|
| |
Dante | Дата: Вторник, 19.08.2008, 01:07 | Сообщение # 1109 |
| А вот и мой приз, игровой монитор:
|
|
| |
Dante | Дата: Вторник, 19.08.2008, 01:14 | Сообщение # 1110 |
| А вот, что давали за первое место, телек Toshiba 32'' HD-Ready: А, за третье место - жёсткий диск на 1 терабайт, от Western Digital . Ну ещё, довали бесплатные журналы Страна Игр и купоны на 500 руб. (с помощью этих купонов, можно было приобрести всё, что угодно в сети магазинов Ашан-сити, естественно на указанную сумму =) )
Сообщение отредактировал Dante - Вторник, 19.08.2008, 01:18 |
|
| |
zerol | Дата: Вторник, 19.08.2008, 01:17 | Сообщение # 1111 |
| Dante, молодец!!!Честь и хвала тебе. Ксати,Данте,а что всё таки за глупость?
|
|
| |
Dante | Дата: Вторник, 19.08.2008, 01:40 | Сообщение # 1112 |
| Quote (zerol) Dante, молодец!!!Честь и хвала тебе. smile Большое спасибо, это всё твоя удача ! =) Quote (zerol) Ксати,Данте,а что всё таки за глупость? В общем представь, финал. С человеком, против которого я играл, я к тому времени уже познакомился. Мы с ним даже перед финалом размялись немного в Теккен 5. Так получилось, что он не разу не выйграл у меня, я тогда ещё подумал, что он впервые играет. Он мне после разминки сказал - ''В финале, я тебя удивлю'', интересно чем подумал я и забыл. =) И вот финал, я выбираю Hwoarang'а, а он выбрал медведя КУМУ !!! WTF подумал я, он ведь проиграет. И вот первый боя я выйграл, а играли мы к слову до 2-ух побед. Второй стал для меня полной неожиданностью (я вообще этого персонажа, KUMA, не знаю) и он победил. И вот он, последний матч, счёт по раундам 2-2, у обоих жизни на один любой удар, мы начинаем паниковать и бегать друг от друга по арене. В один из моментов, я срываюсь и подбегаю к нему, делая захват, а он от него убегает !!! (а это практически невозможно, ибо этот самый захват, я берёг под конец, поскольку избежать именно его очень сложно) И вот он избегает захват, я становлюсь на несколько мгновений открыт, чем собственно он и пользуется... Лишь потом я узнал, что я неправильно настроил этот самый захват перед началом матча и по этому он его избежал.
|
|
| |
zerol | Дата: Вторник, 19.08.2008, 01:45 | Сообщение # 1113 |
| Dante, да бывает же такое !Ну ни чё,если ты занял 2 место(Плюс ещё какой ПРИЗ!),то в следущий раз ты обязательно займешь первое!И всё таки,Данте,ты нас всех сильно порадовал своими успехами .Так держать!
|
|
| |
Dante | Дата: Вторник, 19.08.2008, 01:50 | Сообщение # 1114 |
| zerol, большое тебе спасибо, буду стараться за первое место ! =) Кстати, а как там продвигается прохождение DMC3 ? Может прошёл уже ?
|
|
| |
Zack | Дата: Вторник, 19.08.2008, 01:51 | Сообщение # 1115 |
| ДОБРОЙ НОЧИ ВСЕМ ДРУЗЬЯ МОИ!!!!
|
|
| |
zerol | Дата: Вторник, 19.08.2008, 01:58 | Сообщение # 1116 |
| Dante, да давно уже прошёл .Щас вот скачал Devil May Cry 2,посмотрю что там будет. Zack, доброй ночи!
|
|
| |
Dante | Дата: Вторник, 19.08.2008, 01:58 | Сообщение # 1117 |
| Zack, привет дружище ! Как делишки ?
|
|
| |
Zack | Дата: Вторник, 19.08.2008, 02:04 | Сообщение # 1118 |
| Dante, Zerol Доброй ночи друзья мои.У меня все в норме. Только вот занят в последнее время и не получаеться часто заходить. Dante Прочитал что ты участвовал на турнире по Tekken 5.Поздравляю с получением 2-го места дружище.
|
|
| |
Dante | Дата: Вторник, 19.08.2008, 02:09 | Сообщение # 1119 |
| Quote (Zack) Только вот занят в последнее время и не получаеться часто заходить. Да, понимаю дружище, скоро у самого учебный год начнётся... Quote (Zack) Прочитал что ты участвовал на турнире по Tekken 5.Поздравляю с получением 2-го места дружище. Zack, спасибо огромное, я старался !
|
|
| |
zerol | Дата: Вторник, 19.08.2008, 02:12 | Сообщение # 1120 |
| Dante,да именно вторую часть.Исправил. Quote (Dante) учебный год начнётся... Да....Скоро,буквально через 2 недели у меня не будет интернета,собственно говоря и самого компьютера.Буду жить в общежитие(6 человек в одной комнате) в котором только есть 4 стены и крыша.
|
|
| |
Dante | Дата: Вторник, 19.08.2008, 02:20 | Сообщение # 1121 |
| Quote (zerol) Да....Скоро,буквально через 2 недели у меня не будет интернета,собственно говоря и самого компьютера.Буду жить в общежитие(6 человек в одной комнате) в котором только есть 4 стены и крыша. Неужели так будет весь учебный год ? Я имею в виду, без интернета и компа, да ещё 6 человек в одной комнате ?!
|
|
| |
zerol | Дата: Вторник, 19.08.2008, 02:24 | Сообщение # 1122 |
| Dante, ну как выходной у меня будет всего один,точнее сказать поездка домой,а что касается условий в общежитии то сам особо не радуюсь. Главное что по вечерам будет нечего делать.
|
|
| |
Zack | Дата: Вторник, 19.08.2008, 02:29 | Сообщение # 1123 |
| Черт!! Опять инет выбивает.Уже 5-й раз за сегодня.Пойду вообщем завтра выяснять что за проблема. Друзья мои.Я хотел предупредить что если я вдруг исчезну неожиданно то не обижайтесь пожалуйста.Сами знаете что бывает когда инет тормозит.
|
|
| |
Dante | Дата: Вторник, 19.08.2008, 02:30 | Сообщение # 1124 |
| Quote (zerol) Dante, ну как выходной у меня будет всего один,точнее сказать поездка домой zerol, а далеко ли домой ехать ?
|
|
| |
Dante | Дата: Вторник, 19.08.2008, 02:35 | Сообщение # 1125 |
| Zack, да, я о проблемах с инетом, знаю не по наслышке... Это всегда так не кстати и жутко раздражает !
|
|
| |
|