Конветер
|
|
STYLE-PaTrIoT | Дата: Среда, 06.08.2008, 11:21 | Сообщение # 1 |
| Быть может подскажит кто-нить где можно скачать аудио-конвертер. Нужен для "сжатия" песен.
|
|
| |
SamuRino_aka_Axel | Дата: Среда, 06.08.2008, 14:43 | Сообщение # 2 |
| Audicity-незнаю то или нет но сегодня залью!
|
|
| |
SamuRino_aka_Axel | Дата: Среда, 06.08.2008, 14:44 | Сообщение # 3 |
| есть еще чисто для mp3 файлов 2 проги mp3DirectCut MP3 Splitter & Joiner
|
|
| |
SamuRino_aka_Axel | Дата: Среда, 06.08.2008, 14:56 | Сообщение # 4 |
| http://ifolder.ru/7609634 вот тут эта программа- audacity! пароль на скачивание- 7B7R7I@Axel
|
|
| |
zerol | Дата: Среда, 06.08.2008, 19:57 | Сообщение # 5 |
| Quote (STYLE-PaTrIoT) Быть может подскажит кто-нить где можно скачать аудио-конвертер. Нужен для "сжатия" песен. Лично я использовал прогу Sound Forge(правда она много занимает,но возможности там большие). STYLE-PaTrIoT, а зачем тебе песни сжимать,и так уже в сжатом формате Mp3 всё слушаем.
|
|
| |
STYLE-PaTrIoT | Дата: Четверг, 07.08.2008, 15:51 | Сообщение # 6 |
| Quote (zerol) вот тут эта программа- audacity! Щас скачаю и отпишусь. Quote (zerol) STYLE-PaTrIoT, а зачем тебе песни сжимать,и так уже в сжатом формате Mp3 всё слушаем. Качество уменьшить с 320 кбс. Слишком большой объём,а у меня на месяц только 2,5 гига выдают
|
|
| |
zerol | Дата: Четверг, 07.08.2008, 15:56 | Сообщение # 7 |
| STYLE-PaTrIoT, так этоже хорошо что 320...Мне лично всё приятно слушать в таком звучании. Могу тебе посоветовать формат Losless ,там где альбом весит по 500 мегабайт весит.Та и вообще я тебе не советую сжимать ради места на дисках,лучше просто запиши музыку на диск.При прослушивании песен с плохим битрейтом,можно не получить настоящее музыкальное удовольствие.
|
|
| |
STYLE-PaTrIoT | Дата: Четверг, 07.08.2008, 15:59 | Сообщение # 8 |
| Quote (zerol) Та и вообще я тебе не советую сжимать ради места на дисках,лучше просто запиши музыку на диск.При прослушивании песен с плохим битрейтом,можно не получить настоящее музыкальное удовольствие. Я всё понимаю на счёт качества. А сжимаю не для экономии места на диске,хочу залить сюда альбом. Больно много весит,к тоу же уже была одна неудачная попытка. Quote (Axel) пароль на скачивание- 7B7R7I@Axel После пяти раз ввода пароля я отступил,пишет что неверен,пароль естественно. Попробую найти что-нибудь из вышенаписанного.
|
|
| |
zerol | Дата: Четверг, 07.08.2008, 16:02 | Сообщение # 9 |
| Quote (STYLE-PaTrIoT) Я всё понимаю на счёт качества. А сжимаю не для экономии места на диске,хочу залить сюда альбом. Больно много весит,к тоу же уже была одна неудачная попытка. А сколько у тебя вообще свободного места на диске? Quote (STYLE-PaTrIoT) Попробую найти что-нибудь из вышенаписанного. Качай Sound Forge,Имхо.
|
|
| |
SamuRino_aka_Axel | Дата: Четверг, 07.08.2008, 16:03 | Сообщение # 10 |
| Большими буквами вводи у меня все прошло!
|
|
| |
zerol | Дата: Четверг, 07.08.2008, 16:06 | Сообщение # 11 |
| Quote (Axel) Большими буквами вводи у меня все прошло! проще скопировать Ctrl+C и вставить Ctrl+V.
|
|
| |
STYLE-PaTrIoT | Дата: Четверг, 07.08.2008, 16:27 | Сообщение # 12 |
| Quote (zerol) проще скопировать Ctrl+C и вставить Ctrl+V. Вань,ну я не настолько тупой чтоб не понимать елементарного. Quote (Axel) Большими буквами вводи у меня все прошло! Вводил в тчоности как написано. Безрезультатно. Ну да ладно,скачаю другую.
|
|
| |
STYLE-PaTrIoT | Дата: Четверг, 07.08.2008, 16:28 | Сообщение # 13 |
| Quote (zerol) А сколько у тебя вообще свободного места на диске? Жёсткий на 160 гигов.
|
|
| |
zerol | Дата: Четверг, 07.08.2008, 16:34 | Сообщение # 14 |
| Quote (STYLE-PaTrIoT) Вань,ну я не настолько тупой чтоб не понимать елементарного. Это было сказано не тебе. Quote (STYLE-PaTrIoT) Жёсткий на 160 гигов. И стоит ли панику разводить с связи с нехваткой места на дисках?В прошлом году у меня было 80 гигабайт,хватало и песни не сжимал.
|
|
| |
STYLE-PaTrIoT | Дата: Четверг, 07.08.2008, 16:35 | Сообщение # 15 |
| Quote (zerol) И стоит ли панику разводить с связи с нехваткой места на дисках?В прошлом году у меня было 80 гигабайт,хватало и песни не сжимал. Повторюсь. Я ничего не сжимаю,т.к. диск запонен не полностью. Но даже если это произойдёт,я перепишу нужную мне инфу на двд диски. И делов то.
|
|
| |
STYLE-PaTrIoT | Дата: Четверг, 07.08.2008, 16:36 | Сообщение # 16 |
| А места на этом диске мне выделили ровно 90 гигов. Пока не жалуюсь
Сообщение отредактировал STYLE-PaTrIoT - Четверг, 07.08.2008, 16:36 |
|
| |