Final Fantasy Tactics [Eng] [196 MB] [Megaupload]
|
|
★Lezard_Valeth★ | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 03:15 | Сообщение # 1 |
| Final Fantasy Tactics Upload Service - http://megaupload.com/ru Platform: SONY PlayStation Format Image: ccd/MDS/MDF Status: Full Genre: RPG-Tactics Language: English Publisher: Squaresoft Players: 1 Release Data: 1997 Rar Size: 196[Eng] Final Fantasy Tactics,несмотря на то,что построена на основе вселенной Final Fantasy и использует множество элементов боевых систем предшествующих игр серии,тем не менее,совсем не похожа ни на Final Fantasy 7,ни на какие-либо другие игры Square.Если в обычной RPG бои "всего лишь" являются неотъемленой частью игрового процесса,то в Final Fantasy Tactics из них,собственно,и состоит вся игра. - Упровляйте рыцарями,Магами,Ниндзя и другими бойцами - 19 классов персонажей,400 разных способностей - Множество изменяемых параметров Доступно только для пользователей
|
|
| |
★Lezard_Valeth★ | Дата: Четверг, 23.10.2008, 05:43 | Сообщение # 2 |
| Как получить Клауда? Чтото я никогда не замарачивался по поводу него,щас вот чёто решил перепройти и всётки заполучить его. Я читал,но чёт так и не "допёрло" как там да что... Понел только что в 4-ой главе надо начинать. - Сначала идти в Machinery City,там я обнаружу робота...это понятно. А вот потом куда идти? Какуюто информацию собирать про какогото "Святого Дракона" - так чёто и не понел. Кто помнит/знает,подскажите плз!
|
|
| |
Blackgard | Дата: Четверг, 23.10.2008, 07:46 | Сообщение # 3 |
| Никогда этим не заморачивался, честно хз
|
|
| |
xuwrlazv | Дата: Четверг, 23.10.2008, 17:54 | Сообщение # 4 |
| Quote (★Lezard_Valeth★) Как получить Клауда? Когда-то получал его, но сам точно не помню. Нашел вот - можно попробовать... "Вы можете получить его после того, как найдете предыдущих персонажей и сразитесь с Dycedarg'ом в Замке Igros. Сначала отправляйтесь в Goug, затем - в Zarghidas Trade City. В городе к вам подойдет Aeris (!) и предложит купить цветок (не отказывайтесь!). Идите обратно в Goug. Машина, которую вы видели раньше, активизируется и телепортирует Cloud'а из его реальности. Но сейчас он к вам не присоединится, а пойдет в Zarghidas. Следуйте за ним, после чего вам предстоит легкое сражение, в котором у Cloud'a, однако, не будет оружия. После боя, он присоединится к вашей партии. Осталось достать ему меч - Materia Blade. Для этого отправляйтесь к Bervenia Volcano. Снарядите персонажа способностью "move-find item", и заведите его на самую верхнюю точку уровня, там и лежит клинок. С ним Cloud получает возможность использовать свои лимиты (limits)."
|
|
| |
★Lezard_Valeth★ | Дата: Пятница, 24.10.2008, 01:08 | Сообщение # 5 |
| xuwrlazv, ого,тут уже по другому написано немного... Ну стало понятнее,спс дружище. Суть ясна,но боюсь скажем так "пробежать мимо"... - Тобиш я не понел,там в определённый момент надо всё делать,или всёравно когда...как места станут доступны... Лан будем пробывать,ещё раз спасибо.
|
|
| |
★Lezard_Valeth★ | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 18:19 | Сообщение # 6 |
| Нда уж,вот что значет давно играл... - Ну как я и думал,я просто тупо пробежал,скажем так Клауда... Просто прошёл игру...сам даже не ожидая,что уже последний босс Чёто мне казалось,что дольше будет прохождение...вот что значит давно не играть - Есть ещё вопрос,естьли персонажи,которых можно пропустить,не считая Клауда? Ну тоесть какнить не так ответить и тд.,и "Тот или иной" персонаж,не присоединится?
|
|
| |
★Lezard_Valeth★ | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 18:39 | Сообщение # 7 |
| Мля,придётся начинать заного,ибо моя изначальная суть повторного прохождения "Тактика" была не удовлетворенна Да и фак,я даже меч "Рагнарок" не нашёл...помню играл,был некий меч....хаус блейд ещё какойто... З.Ы. Но как в падлу с нуля начинать....
Сообщение отредактировал ★Lezard_Valeth★ - Понедельник, 27.10.2008, 04:02 |
|
| |
JASON26 | Дата: Пятница, 01.05.2009, 17:39 | Сообщение # 8 |
| Ребята, где можно скачать дерусификатор этой замечательной игры, очень нужен.
|
|
| |