Какую TV программу про игры вы смотрите
|
|
|
|
Sheogorat | Дата: Среда, 30.07.2008, 10:34 | Сообщение # 1 |
| Какие программы по ТВ, посвящённые играм, вы смотрите?
|
|
| |
xuwrlazv | Дата: Среда, 30.07.2008, 13:38 | Сообщение # 2 |
| Я ящик не смотрю вообще. Последний раз включал месяца два назад.
|
|
| |
zerol | Дата: Среда, 30.07.2008, 13:56 | Сообщение # 3 |
| Quote (xuwrlazv) Я ящик не смотрю вообще. Последний раз включал месяца два назад. Я тоже включаю редко его,ибо у по нашим телеканалам показывают одни повторы,неважно или фильмов или передач,плюс ко всему одну попсу..Также,можно к примеру привести.Вышел фильм "Властелин колец.Возвращение короля "в 2003 году.У нас же его покажут аж через 3 года и скажут что это премьера,хотя вышел он три года назад.Вот так вот. У нас по ящику показывают одни сериалы(русские естественно.),которые мне кажется расчитаны на переферию. Quote (Sheogorat) Какие программы по ТВ, посвящённые играм, вы смотрите? Смотрел в 1995 году передачу Денди по ОРТ.Ксати сейчас скачал все выпуски,правда те,которые шли по 2 на 2.
|
|
| |
Dante | Дата: Среда, 30.07.2008, 18:38 | Сообщение # 4 |
| Считаю, очень не плохая программа ''Виртуалити''. Достаточно информативная и про новинки рассказывают. Всё остальное не очень люблю, особенно не нравится передача ''F.A.Q.''... zerol, я тоже в детстве ''Денди'' смотрел, моя любимая программа была. Кстати не скажешь, где её взять можно ? Так же помню передачу ''От винта'', с незаменимыми Бонусом и Гамовером. Вот это вообще отжигные ребята !
|
|
| |
xuwrlazv | Дата: Среда, 30.07.2008, 20:00 | Сообщение # 5 |
| Quote (zerol) "Властелин колец.Возвращение короля "в 2003 году.У нас же его покажут аж через 3 года и скажут что это премьера,хотя вышел он три года назад Ну это естественно. Какой смысл показывать по ящику фильм, пока он не собрал всех бабок в кино и на DVD. Quote (zerol) одни сериалы(русские естественно.),которые мне кажется расчитаны на переферию. Скорее уж на низший класс потребителя. Безвкусная жвачка. Опять оффтоп. Ах я негодник...
|
|
| |
zerol | Дата: Среда, 30.07.2008, 20:10 | Сообщение # 6 |
| Quote (Dante) Кстати не скажешь, где её взять можно ? Оно есть на Torrents.ru.Нужно с начало быть зарегистрированым. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=752570 Quote (Dante) Так же помню передачу ''От винта'' Тоже помню,там негр и ещё один мужик передачу вели. Quote (xuwrlazv) Ну это естественно. Какой смысл показывать по ящику фильм, пока он не собрал всех бабок в кино и на DVD. Просто у канала прав нету.А 3 года,я считаю слишком большим сроком для зарабатывания денег.
Сообщение отредактировал zerol - Среда, 30.07.2008, 20:10 |
|
| |
kawaii_no_oni | Дата: Суббота, 02.08.2008, 16:13 | Сообщение # 7 |
| я смотрю GameLand TV отличный канал...
|
|
| |
Zack | Дата: Суббота, 02.08.2008, 18:31 | Сообщение # 8 |
| Незнаю.Давненько я не смотрел TV программы про игры.
|
|
| |
★Lezard_Valeth★ | Дата: Суббота, 02.08.2008, 18:51 | Сообщение # 9 |
| Я почти не смотрю "TV" ,но бывает иногда поподаю на Zoom,Faq,Виртуалити.
|
|
| |
kawaii_no_oni | Дата: Суббота, 02.08.2008, 21:43 | Сообщение # 10 |
| Ребят, настраивайте ГеймЛэнд ТиВи)))
|
|
| |
Тиферет | Дата: Суббота, 02.08.2008, 22:39 | Сообщение # 11 |
| Ну, специально программы про игры уже не смотрю, так как когда они начинаются я уже ложусь спать . А так, обожаю Бонуса и Гамовера в "Иконе Видеоигр". "Виртуалити" тоже неплохая передача (особенно, ее ведущий ).
|
|
| |
Dante | Дата: Вторник, 05.08.2008, 04:29 | Сообщение # 12 |
| kawaii_no_oni, а у тебя Геймлэнд TV есть ?
|
|
| |
STYLE-PaTrIoT | Дата: Вторник, 05.08.2008, 10:55 | Сообщение # 13 |
| Мою антену на крыше убрали,заставляют подключаться к кабельному. А я и не расстроился. Телик ест наш моск
|
|
| |
xuwrlazv | Дата: Вторник, 05.08.2008, 14:42 | Сообщение # 14 |
| Quote (STYLE-PaTrIoT) Телик ест наш моск Истину глаголишь.
|
|
| |
STYLE-PaTrIoT | Дата: Вторник, 05.08.2008, 14:45 | Сообщение # 15 |
| Ну а если серьозно,я телевизор редко смотрю. Просто на двух нормально показывающих каналах интересного мало. Разве что малахов+ да реклама
Сообщение отредактировал STYLE-PaTrIoT - Вторник, 05.08.2008, 14:45 |
|
| |
zerol | Дата: Вторник, 05.08.2008, 14:46 | Сообщение # 16 |
| Quote (STYLE-PaTrIoT) Разве что малахов Большая стирка чтоли?
|
|
| |
STYLE-PaTrIoT | Дата: Вторник, 05.08.2008, 14:50 | Сообщение # 17 |
| Неееееееееет. Большую стирку ведёт Андрей Малахов А Малахов+ это передача в которой рассказывают как выличить остеохондроз лавровым листом,или грипп - при помощи двух долек огурца и листика капусты И много много прочей дребедени. Учень увлекает
|
|
| |
zerol | Дата: Вторник, 05.08.2008, 14:54 | Сообщение # 18 |
| Quote (STYLE-PaTrIoT) А Малахов+ это передача в которой рассказывают как выличить остеохондроз лавровым листом,или грипп - при помощи двух долек огурца и листика капусты Так как раз информация твоей специальности.
|
|
| |
STYLE-PaTrIoT | Дата: Вторник, 05.08.2008, 18:01 | Сообщение # 19 |
| *еле здерживая улыбку* Ха ха,очень смешно! Я ж не добрый доктор айболит! Я блин учусь на ландшафтного дизайнера!!!
Сообщение отредактировал STYLE-PaTrIoT - Вторник, 05.08.2008, 18:02 |
|
| |