Друзья
|
|
|
|
Sheogorat | Дата: Четверг, 29.01.2009, 22:09 | Сообщение # 1 |
| Ну, вот в чём суть, как по мне, так форум заснул, значит поднимается вопрос: нам надо сюда звать наших друзей или нет? Вот хотя бы в пример: SamuRino aka Axel позвал меня сюда, а я в свою очередь позвал Ishimur`а.
|
|
| |
xuwrlazv | Дата: Пятница, 30.01.2009, 01:25 | Сообщение # 2 |
| Не хватает варианта "Делайте как хотите, мне все равно". Я так думаю все эти теоретические друзья придут, потопчутся по пустому форуму и благополучно о нем забудут.
|
|
| |
zerol | Дата: Пятница, 30.01.2009, 11:46 | Сообщение # 3 |
| Форум со временем будет изменён,как и в плане дизайна,так и в плане количества посетителей. Всё что нужно покачто,это раскрутка и труд активных пользователей,тобишь нас .
Сообщение отредактировал zerol - Пятница, 30.01.2009, 13:02 |
|
| |
Sheogorat | Дата: Пятница, 30.01.2009, 14:07 | Сообщение # 4 |
| xuwrlazv, я имел в виду не мимолётных знакомых, а старых проверенных друзей, которые, ну как сказать...проверенные и не бегут через неделю
|
|
| |
SamuRino_aka_Axel | Дата: Суббота, 31.01.2009, 16:46 | Сообщение # 5 |
| НЕ все люди как мы ЛЕТЯТ в интернет... Например тот же nikita заходит раз в неделю, хотя проверенный друг если друг, или я не прав?
|
|
| |
Sheogorat | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 21:52 | Сообщение # 6 |
| Да, про тех кому будет не безралличен форум и мы, а не тот с которым мы дружим, хотя 2 в одном пригодиться всё таки. ____________________________________________________ вопрос не по теме: dark входит в аську?
|
|
| |
SamuRino_aka_Axel | Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:50 | Сообщение # 7 |
| Дарк, не то что в асю не входит, он вообще где нибудь появляется?
|
|
| |