Анабиоз: Сон разума (Cryostasis: The Sleep of Reason)
Платформа: PC
Жанр: FPS/Horror
Разработчик: Action Forms Ltd.
Издатель: 505 Games/1C
Дата выхода:
Вроде бы уже на торрентах видел. Об игре сказать ничего толком не могу, так как особо за ней не следил, правда видел одну передачу. Там рассказали, что действие развернётся в Антарктике, а играть мы будем за метеоролога - Александра Нестерова, который получает предписание подняться на борт огромного ледокола. Там-то его и будут поджидать всевозможные опасности и страшилки. Но Анабиоз лично меня заинтересовал не этим, а одной, очень интересной фишкой, в игре мы встретим (как вы уже догадались) большое количество людских трупов, в каждый из них Александр может, так сказать вселиться, дабы пережить последние минуты жизни этого человека. Возможно, что вы сможете избежать смерти и этот человек останется жив. Задумка более чем оригинальная и будет интересно посмотреть как разработчики её реализуют.
Немного о графике, на скриншотах она конечно средняя, но уверен игра будет брать своей атмосферой. Анабиоз: Сон разума, кстати делает украинская команда, так, что графику можно и простить . В общем поиграть будет интересно, но с уверенностью сказать, будет ли игра хитом ? Я не отважусь.